تمكنت وحدة الشرطة القضائية بمكاتبها ومفارزها واقسامها في الساعات الاربع والعشرين الماضية، من توقيف 27 شخصا بجرائم مختلفة، بينها خلاصات حكم ومطلوبين بتحرير شيكات دون رصيد وسارقين ومحتالين ومطلقي نار وممارسي دعارة ومتعاطي مخدرات.
وقد احيل هؤلاء بناء لاشارة القضاء المختص بحسب الجرائم المقترفة .
ومن ابرز الموقوفين الذين تمكنت دورية من مكتب مكافحة السرقات الدولية من القاء القبض عليهم: 3 اشخاص من ال جعفر: (ع. من مواليد 1980) و(م. من مواليد 1973) و( ع. من مواليد 1983)، والذين كانوا مجتمعين يحاولون سرقة سيارة غراند شيروكي تحمل اللوحة رقم (212672/ج ) في محلة الكفاءات قرب ثانوية الامام الخميني.
كما ان احدى الدوريات التابعة للمكتب المذكور، تمكنت بعد مطاردة لسيارة هوندا اكورد مسروقة في المنطقة عينها من مصادرتها تمهيداً لإعادتها إلى صاحبها. وفي التفاصيل، تمت ملاحقة السيارة المسروقة على طريق المريجة وتبادلت الدورية اطلاق النار مع السائق السارق ويدعى (عباس غ.ي من مواليد 1977) وقد اصابته في كتفه وتم نقله الى مستشفى الحياة حيث خضع للعناية الطبية. وتم مصادرة السيارة تمهيدا لاعادتها الى مالكها الاصلي بعد معرفته من خلال مراجعة مصلحة تسجيل السيارات .