رد النائب عمار حوري من قريطم على وزير الداخلية والبلديات زياد بارود، معتبراً ان بارود "أعطانا في مؤتمره الصحافي أراء، ولم يعطنا أرقاما"، وأضاف: "عزا معاليه تدني نسبة المشاركة في بيروت أو ما يعتبره هو تدني نسبة المشاركة الى غياب نظام النسبية، هذا رأي لا يعكس موقفا مسؤولا من معالي الوزير المولج بحسب القانون إعطاءنا الوقائع أولا قبل الآراء".
ولفت حوري إلى انه "في إنتظار النتيجة النهائية التي نتمنى على معاليه أن يقارنها بنسبة المشاركة في العام 2004 في بيروت في أوج المعركة السياسية ضد الرئيس الشهيد رفيق الحريري، والتي كانت 23 في المئة". وأمل من بارود أن "يترك رأيه السياسي للوقت المناسب، ويدلي به في مجلس الوزراء، أو في مقابلات إعلامية خاصة، وليس في لحظة وطنية جامعة، ينتظر فيها اللبنانيون كلاما مسؤول".
وأسف حوري لأن يبدي "هذا الوزير الشاب، مثل هذا الموقف غير المسؤول في بداية مسيرته السياسية، التي كنا نأمل أن تطول وتخلو من أخطاء كهذه".