#adsense

جنبلاط بحضور حمادة: لنترك الحساسيات التي خلفتها الانتخابات وراءنا

حجم الخط

اعتبر رئيس اللقاء الديموقراطي النائب وليد جنبلاط أن الوحدة هي أساس كل عمل، داعيا إلى النظر لمستقبل حيث يحافظ الناس بعضهم على البعض الآخر، وقال: "لنترك الحساسيات التي خلّفتها الانتخابات البلدية والاختيارية وراءنا".

وخلال استقباله مزيداً من المجالس البلدية والاختيارية المنتخبة في مناطق الجبل للاطلاع على توجيهاته وشكره على رعايته الاجواء الوفاقية التي سادت الاستحقاق، بحضور نجله تيمور، والنواب مروان حماده (الذي عاد من باريس)، نعمة طعمة وعلاء الدين ترو، شدد جنبلاط على الانماء ولاسيما البلدي منه بعيداً عن السياسة.

إلى ذلك، قال جنبلاط: "اننا نتطلع الى التعاون بين العائلات كافة والى الانماء في القرى كافة أيضا"، مشيرا إلى أن الوفاق الذي جرى في الباروك جاء مظللا بتبشير السيد المسيح للمحبة، وبالعقل لدى الموحدين والحكمة والارث اللذين تركهما الشيخ أبو حسن عارف حلاوي، وكان ثمرة ذلك هذا التلاقي.

المصدر:
النهار

خبر عاجل