“أنا ما بروح على معركة خسرانة”، هكذا أطل صهر الجنرال جبران باسيل على اللبنانيين بعد ادلائه بصوته في البترون، مستخفاً بذاكرة اللبنانيين حيث فشل ان يكون عضواً بلدياً في دورتي 1998 و 2004، وفشل في تمثيل البترونيين في الندوة البرلمانية في دورتي 2005 و2009. ولكن جبران كما عمّه لا يخوض إلا المعارك الخاسرة وفي التوقيت الخاطئ والمكان الغلط.
ونسي باسيل انه وزير الطاقة والمياه، فحين سُئل وزير “التيار” عن اسباب إنقطاع التيار الكهربائي حمّل المسؤولية لمنافسيه، إنه الرد التقليدي الجاهز دائماً .
ولكن على هامش الانتخابات، اكتشفنا موهبة جديدة عند الوزير جبران باسيل إلمامه الكبير في الطب النسائي، ومن هنا قال في مسعاه لتشجيع الناخبين البترونيين الى الاقتراع: “بالولادة في الوجع الاخير، بدنا نحط الدفشة الاخرانية”.
إنه الدكتور خسران … عفواً جبران
دكتور خسران … عفواً جبران
المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية