#adsense

عون مدافعاً عن الـOTV: اللبنانيون يعيشون في عصر الجريمة المحمية وطاولة الحوار من دون السنيورة وجعجع مثل الساعة الجيدة “لا تقدم ولا تؤخر”

حجم الخط

وصف رئيس كتلة "التغيير والإصلاح" النائب ميشال عون الحملة على الـ" او تي في" والدعوى القضائية بحقها بانها جريمة على الحرية لتغطية الجرائم التي سبقتها، معتبرا ان اللبنانيين يعيشون في عصر الجريمة المحمية مثل المافيات. ودعا في هذا الاطار، للتحقييق في حادث الـ maison blanche، وليس في برنامج فكاهي يعرض على المحطة، معلنا ان كل من يحارب "التيار الوطني الحر" هو الذي يسيس المسألة.

وبعد اجتماع عقده التكتل في مبنى الـ"او تي في"، تضامنا مع المحطة، رأى عون ان الاكثرية الصامتة تشجع الجريمة، داعيا اياها الى الاعتراض على ما تتعرض له الـ" او تي في " في الاونة الاخيرة.

وردا على سؤال، أكد عون ان طاولة الحوار من دون الرئيس فؤاد السنيورة ورئيس الهيئة التنفيذية لـ"القوات اللبنانية" الدكتور سمير جعجع كالساعة الجيدة التي "لا تقدم ولا تؤخر".

المصدر:
وكالات

خبر عاجل