#adsense

صقر رد على الموسوي: الاستمرار بهذه اللغة سيزيد البصرة خرابا وسيسقط الهيكل على رأس الجميع اولهم مطلق هذه اللغة

حجم الخط

رد النائب عقاب صقر على كلام النائب نواف الموسوي المسيء، رافضا "أن يعطينا أحد شهادات بالوطنية". وأكد "أنا لا أنجر إلى سياسات شخصية، وسنترفع عن الشخصيات لو وُصفنا بالعجز والضعف"، مستنكراً المساس بالكرامة والتشكيك بالوطنية.

ودعا صقر في حديث الى محطة الـ"MTV" إلى الاقلاع عن تحويل أي حادث إلى منصة اشتباك اقليمي – دولي، معتبرا "أن ما يحصل في الجنوب لا شأن له بالمحكمة الدولية أو بالارادة الايرانية أو بالصراعات الدولية".

واعتبر أن من أدخل المحكمة في هذا الموضوع أساء إليها والى قوات الطوارئ الدولية ولبنان و"حزب الله"، خصوصا أنه من حلفاء الحزب، وهذا حوّل الأمر الى صراع بين "حزب الله" ممثلاً بأهالي الجنوب والمجتمع الدولي الممثل باليونيفيل.

الى ذلك، شدد صقر على أن معالجة هذا الأمر لا تكون إلا بالتنسيق بين الجيش اللبناني و"اليونيفيل" بدعم من الحكومة، لكن للأسف فإن بعض من يتهور ويتسرع في الخطابات معتقداً أنه يدافع عن المقاومة يسيء إلى المقاومة والجيش واليونيفيل معاً.

واضاف "فليكن هذا الأمر واضحاً لحزب الله، إذ لا يجوز الابقاء على ربط هذه القضايا بالمحكمة وحجز حركة اليونفيل، لأن من يقوم بهذا الامر يسيء إلى الدولة اللبنانية. فهناك أناس مصنفين للتكلم والنطق بلسان حزب الله، لكن فعلياً قد يكون هذا التصنيف خاطئاً"، متابعا "ما يفاجئني قيام أحد المقربين من حزب الله بتجريمه ظنا منه بأنه يدافع عنه".

واوضح "أنا أتفهم أن يأتي هذا الكلام من قبل عدو لكي يوقع بين اللبنانيين، لكن لا أفهم أن يقوله شخص يدّعي الحرص على المقاومة". ورأى أن "الكارثة الكبرى أن نخطئ بحق أنفسنا، ورأس الخطأ أن نبقى في حالة التقسيم التخويني وفي لغة مهترئة أدت الى ما أدت إليه من خراب في هذا البلد".
وحذّر صقر من أن الاستمرار بهذه اللغة سيزيد البصرة خراباً وسيسقط الهيكل على رأس الجميع، أولهم مطلق هذه اللغة".

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل