#adsense

كيدهن لعظيم…

حجم الخط

كيدهن لعظيم…
مارون ناصيف

 

نعم اني اتكلم عن كيد النساء وقهرهن لمن يحبهن، هذا وبكل بساطة وضعي مع زوجتي بعد ظهور الست سمر وهي تناضل من اجل سفينة مريم او بالحري سفينة من اسطول نقل المساعدات الى غزة المصادرة من حركة "حماس" والعصية على كل عمليات الأختراق خصوصا بعدما تم تزنيرها بأكثر من أربعين الف صاروخ من مختلف الأنواع وألأحجام. ولكن لا يمكن استعمالها طالما الست سمر تحضّر لفك الحصار بطريقة ناعمة وانثوية.

وبالعودة الى زوجتي وفي اثناء ممارستها لحقها المكفول دستوريا بالتعبير عن رأيها بكل حرية، ولو مارست فن الشتيمة، واثناء احدى الصبحيات على فنجان قهوة وبعيدا عن الصخب الأعلامي خوفا من تسرب ما في قعر خطتها فينفضح امرها وتعم الفوضى من المحيط الى الخليج وقد يتدخل مجلس الأمن لأعادة الحق الى اصحابه، وبلا طول سيرة قررت زوجتي واركان صبحايتها وبعد الأستعانة بتوقعات ماغي فرح وتنبؤات مايك فغالي القيام بهذه الخطوة العملاقة وبدلا من استخدام سفينة بحرية معروفة الأب والأم، قررت استعمال طريقة اخرى وبسفينة ايضا ولكن اسمها سفينة الصحراء ولهذا تقوم اليوم بزيارات مكوكية الى بادية الشام طبعا بعد استئذان محمد رعد والأطمئنان بأن امن هذه العملية من امن المقاومة والجيش والشعب. هذا الثلاثي او الثالوث او المثلث الذي يتحكم بمصيرنا واثناء احدى رحلاتها المكوكية الى بلاد الشام واصفهان حصلت على منحة مشكورة وبدعم غير مسبوق خصوصا بعد زيارتها لمقام النبي ايوب في بلدة نيحا بمعية تيمور بن وليد وبعد تلاوة ما تيسر من فروض الولاء وصلت برقية مستعجلة حملتها sms بان هنالك اربعين جملا ينتظرون على معبر المصنع ويخضعون للكشف من قبل وزير الزراعة الصديق للتأكد من خلوهم من اي عميل مندس خوفا على امن العملية وامن خالد مشعل الذي ينتظر اللحظة المناسبة لأشعال ما تبقى من غزة وتدميرها فوق رؤوس ساكينيها نكاية بالعدو المستكبر.

وتعقد اليوم هذه الزوجة المشاغبة مؤتمرا صحافيا تعلن فيه حقها في دعم شعب غزة وانطلاق مسيرة سفن الصحراء المتجمعة في صحراء الشويفات، وما اقفال طريق المطار الا تعمية على هذا الموضوع خوفا على هذه السفن من ان تنحاز او تنحرف عن مسارها المرسوم سلفا.

وبما اني حربوق وبغفلة عن زوجتي المعجوقة بوضع ما تيسير من مساحيق تجميل بعد عمليات الشد والنفخ والبوتوكس لتظهر في ابهى حلة ولأعطاء القافلة بعدها الوطني والأنساني والجمالي، اندسست تحت احدى السفن لأتبين نوعية الحمولة وقد صعقتني المفاجأة بأكثر من مئة كيلو فولت وقبل ان اصحو من هولها، تذكرت بأنها تحوي على كمية من البرازق الشامي والتبغ الأصفهاني ومجموعة من المسلسلات التركية التي غزت الشاشات العربية وعلى صور رجب الطيب اردوغان وكمية هائلة من البوتوكس الموضبة بعبوات خاصة يخيل لمن يراها لأول مرة بأنها عبوات جاهزة للتفجير كون شكلها الخارجي يوحي بذلك. اضف الى ذلك كميات من الفستق الحلبي المقشور والمبلول هنا دبت الحماسة في جميع اركان جسمي النحل وكي احرج زوجتي وبسؤالها عن نوعية الحمولة، ابتسمت ابتسامة صفراء كلون راية "حزب الله". وبعد ان نضحت وجنتيها باللون البرتقالي كلون الجنرال، وبلَكنة فيها اكثر لدغة راقية قالت بغنج ما بعده غنج ودلال لم تمارسه طيلة خمسين سنة: شو يا حبيبي وايضا هذه الكلمة لم اسمعها منذ عقد قراننا: "فكرك بدي اخد صواريخ وطيارات والغام او حمل حليب وطحين وسكر هاي شغلات بلا طعمة، اذا ما فينا نروح عن نفس هل المعترين المحاصرين وكيف بدك يضاينو بدون نسوان على اخر طراز". وهنا دبت الحمية في عروقي واسترجعت رجولتي المحاصرة ايضا وقلت لها بدك تخلي الست سمر احسن منك وبحمولتها التي تضج مساعدات انسانية وسلكت طريق البحر وتحاول شق طريقها متحدية كل اساطيل ومساطيل العالم والى هنا انتهى تاريخ صلاحية رجولتي، وتمنيت لها سفرا ميمونا عبر الصحراء العربية التي تزداد تصحرا بفضل الأحتباس الحراري.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل