رأى عضو كتلة "المستقبل" النائب عمار حوري ان طروحات الامين العام لـ"حزب الله" حسن نصر الله المتكررة لا تفيد بإقناع أي فريق آخر.
حوري، وفي حديث الى اذاعة "صوت لبنان"، علق على اقتراح نصر الله عن تشكيل لجنة لبنانية تتوالى مسألة شهود الزور، وقال: "إبتعدنا كثيرا عن إحتمال العودة مجددا إلى لبننة هذه المحكمة".
وذكّر بالاجماع على المحكمة الدولية، وأضاف: "أجمعنا في الحوار الوطني وفي البيان الوزاري في الحكومة الحالية وأجمعنا كلنا كمكونات سياسية في هذا البلد على تأييد هذه المحكمة".
إلى ذلك، أشار حوري إلى أن أحدا لم يتهم "حزب الله"، لا من فريق لبناني او دولي، كما أن ما من أحد يعلم شيئا عن القرار الظني، معتبرا أن ما سمع هو إستنتاجات ومعطيات إعلامية وإستخلاص من هنا ومن هناك.
وأكد حوري ان إذا كان هناك من وقائع وأدلة ومستندات لدى البعض فإن الجهة الصالحة لإستلام هذه الوثائق هي المحكمة الدولية، وليس الرأى العام.
وعما إذا كان هناك من مشروع لقاء بين رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري ونصر الله، أكد حوري ان هناك رغبة في اللقاء والتواصل والوصول إلى أمور تساعد على هدوء البلد.