#adsense

“النهار”: لقاء بري- نصر الله فتح آفاقاً جديدة انسجاماً مع مسار القمة الثلاثية في بعبدا

حجم الخط

أعلنت جهات مواكبة للقاء أمين "حزب الله" حسن نصر الله ورئيس مجلس النواب نبيه بري أن اللقاء فتح آفاقاً جديدة انسجاماً مع مسار القمة الثلاثية في قصر بعبدا، موضحة ان الرسالة من هذا اللقاء ستظهر بشكل واضح في خطاب نصر الله مساء الثلاثاء.

من جهتها، مصادر في قوى "8 آذار" على صلة وثيقة بـ"حزب الله"، أبلغت "النهار" ان أي تغيير في برنامج الامين العام المخصص لعرض مواقفه من القرار الظني للمحكمة الخاصة بلبنان ليس متوقعاً، لافتة إلى أن خطابه الثلاثاء سيكرس جانباً اساسياً منه للحديث عن معاني ذكرى الانتصار على اسرائيل في الدرجة الاولى، على ان يطلق مواقف واشارات اخرى في صدد ملف القرار الظني.

غير ان هذه المصادر توقعت ان يترك نصرالله الدفعة الاخيرة من مواقفه المتعلقة بتفاصيل مهمة في ملف القرار الظني لمؤتمر صحافي يعقده عشية بداية شهر رمضان، وقد يحدد موعده في خطابه، كما لم تغفل امكان صدور اشارات واضحة في هذا الخطاب تعكس رغبة نصرالله في ملاقاة مناخات القمة الثلاثية ونتائجها، وإن بصيغة مشروطة.

المصدر:
النهار

خبر عاجل