#adsense

ارتفاع اسعار النفط الى اكثر من 82 دولار

حجم الخط

ارتفعت اسعار النفط الخام الاميركي قليلا متأثرة بأرقام رسمية تظهر هبوطا اكبر من المتوقع في مخزونات الولايات المتحدة من النفط الاسبوع الماضي. غير ان هذا التفاؤل اضعفت منه زيادة في مخزونات البنزين والمقطرات.

وارتفع الخام الأميركي الخفيف لشحنات تسليم أيلول 24 سنتا إلى 82.79 دولار للبرميل. وهبطت عقود أقرب استحقاق لخام القياس الأوروبي مزيج برنت ثمانية سنتات إلى 82.60 دولار.

وأظهرت بيانات حكومية الأربعاء ان مخزونات الولايات المتحدة من النفط الخام هبطت 2.78 مليون برميل الاسبوع الماضي مع انخفاض واردات الخام.

وقال تقرير إدارة معلومات الطاقة ايضا ان مخزونات البنزين الامريكية زادت 729 الف برميل في الاسبوع المنتهي في 30 من يوليو تموز مقارنة مع تنبؤات المحلين بهبوط قدره 400 الف برميل. وزادت مخزونات المقطرات 2.17 مليون برميل مقارنة بتوقعات المحللين بزيادة قدرها 1.2 مليون برميل.

المصدر:
Reuters

خبر عاجل