#adsense

ابو موسى تفقد مخيمات بيروت سراً محذراً من اسرائيل والمحكمة الدولية

حجم الخط

كشفت مصادر فلسطينية لـ "المركزية" ان امين سر حركة فتح الانتفاضة "ابو موسى"، وفي اطار زيارته للبنان، زار بعيدا من الانظار مخيمات شاتيلا وبرج البراجنة ومار الياس.

واكدت المصادر انه شدد امام قياديي الانتفاضة على رفض التوطين في لبنان، محذرا اياهم من عدوان اسرائيلي على المخيمات في الجنوب وبيروت او عملية كوماندوس اسرائيلي، مشيرا الى ضغوط اميركية تمارس على الفلسطينيين "ومحور الاعتدال العربي لتصفية القضية الفلسطينية والغاء حق العودة".

واضافت المصادر ان ابو موسى ابلغ الى قيادييه ان "العدوان الاسرائيلي المتواصل على لبنان والمقاومة يستخدم راهناً المحكمة الدولية من اجل اثارة الفتنة المذهبية في لبنان بهدف فرض الحصار على المقاومة".

ولفتت المصادر الى ان زيارة "ابو موسى" لبيروت تزامنت مع زيارة الامين العام للجبهة الشعبية القيادة العامة احمد جبريل الى صيدا حيث التقى النائب السابق اسامة سعد وأدانا المحكمة الدولية وتصفية القضية الفلسطينية مشيرة الى انه لم يزر مخيم عين الحلوة اكبر المخيمات الفلسطينية في لبنان حيث سجل الفلسطينيون فيه عتبهم على جبريل الذي لم يزرهم حتى للاطلاع على معاناتهم لا سيما وان صيدا لا تبعد عن المخيـم سـوى 3 كلم.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل