#adsense

العجوز: حزب الله اليوم يمهد لإنقلاب شامل على البلاد تحت حجة وأد الفتنة والحقيقة بأنه هو من يشعلها

حجم الخط

حذر رئيس مجلس قيادة "حركة الناصريين الأحرار" زياد العجوز من تسارع الأحداث الإقليمية وتداعياتها مباشرة على الساحة اللبنانية، مشيراً إلى تحركات ومواقف لقوى "8 آذار" تحت حجة القرار الظني للمحكمة الدولية التي جعلت من الإطلالات الكثيرة لأمين عام "حزب الله" حسن نصرالله رأس حربة لهذه الموجة التي باتت واضحة المعالم والمخطط والإستهدافات".

وإذ أكّد العجوز بأن العدو الصهيوني إرتكب، وما زال، المجازر البشعة بحق الإنسانية وضد الشعب العربي تحديداً، رفض أن تخضع قضية البحث عن الحقيقة في جريمة إغتيال الرئيس الشهيد رفيق الحريري لمزاجية التخوين والتهويل "لأن طريقة التعاطي الفوقي مع هذا الموضوع يجعلنا نشكك بكل التحركات والمواقف التي تطلق من هنا وهناك وتبشرنا بإنقلاب على الدولة أو بـ7 أيار جديد، أو حتى بتعطيل عمل الحكومة والمطالبة بتغييرها".

وتابع العجوز: "لقد لاحظنا قبل مواجهة العديسة البطولية للجيش اللبناني ضد العدو الصهيوني مواقف تشكك بالجيش اللبناني وبتسليحه حتى أن بعض وزراء حزب الله قال أن تسليح الجيش اللبناني يهدف لضرب المقاومة، وإذ بنا نجد بأن جيشنا البطل ورغم مقوماته العسكرية الضعيفة تصدى للعدو الصهيوني بكل شجاعة وبسالة"، سائلاً هذا الوزير: "لماذا توجهون سهامكم ضد الجيش وتسليحه وفي الوقت عينه يخرج منكم من يشيد به، فما هي لعبة تبادل الأدوار التي تتبعونها؟ ولماذا؟"

كما تساءل العجوز عن سر الهجمة التي يتعرض لها وزير الدفاع الياس المر وعمن وراءها، مشيداً بدور المر "الذي لا يمكن إخضاعه".

وإلى ذلك، سخر العجوز من الصحوة الفجائية لـ"حزب الله" تجاه من يعتبرهم "مناصروه" من قوى المعارضة السنيّة، حيث لجأ نصرالله في خطاباته الى التودد منهم وتم استنهاضهم بتأمين الأموال الهائلة لهم ليكونوا الغطاء المتقدم لأية فتنة يعمل عليها "حزب الله" في الداخل وتحت جناح سني، رغم أنه على يقين ويدرك بأن تلك المجموعات لا تمثل إلا أشخاصها فقط. وأضاف: "إنه لمن سخرية القدر أن نجد بعض تلك الأبواق والأقزام تتطاول على جمهورية مصر العربية وعلى رئيسها محمد حسني مبارك ليكشفوا عن حقدهم وعن دورهم المشبوه، فلا مصر بحاجة لشهادة منهم ولا الرئيس مبارك سيصيبه الأرق من سفاهتهم، ولكننا نحن في حركة الناصريين الأحرار لن نرضى بالتطاول على القادة العرب الأشراف ونعتبر أنفسنا في مواجهة مباشرة مع أولئك الأدعياء".

ختاماً، قال العجوز: "بإختصار مفيد، نحن في لبنان أمام واقعة خطيرة. فنحن في عين العاصفة التي ستهب على المنطقة، والنظام الفارسي الإيراني يريد أن ينفذ أجندته في المنطقة بشكل تصعيدي، والقضية في لبنان اليوم ليست قضية قرار ظني أو محكمة دولية ولكنها ذريعة وجدها النظام الفارسي لينطلق من خلالها وعبر بوابة حزب الله لتنفيذ مخططه التهديدي بإشعال المنطقة كرد فعل على العقوبات الدولية ضده، وهذا ما بدأنا نلمسه من تصعيد أمني في العراق وفي اليمن وغزة حيث تمتلك إيران وتتقن اللعبة الأمنية فيها".

وتوجه العجوز إلى "من يهول علينا بإنقلاب داخلي في الدولة وعلى الدولة والشعب" بالقول: "7 أيار جديد لن يمر مرور الكرام، ومن يخشى من فتنة عليه وأدها لا تسعيرها، وحزب الله اليوم يمهد لإنقلاب شامل على البلاد تحت حجة وأد الفتنة والحقيقة بأنه هو من يشعلها."

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل