#adsense

وقف عمل ضباط الشرطة الاربعة الذين قادوا الهجوم على حافلة الرهائن في مانيلا

حجم الخط

اوقفت السلطات الفيليبينية عن العمل ضباط الشرطة الأربعة الذين قادوا الهجوم على حافلة الرهائن الاثنين في مانيلا "بانتظار نتائج التحقيق". وكان هذا الهجوم انتهى بمقتل ثمانية سياح من هونغ كونغ.

وكان الأربعة على رأس مجموعة مكونة من 200 شرطي من افراد القوات الخاصة شنت مساء الاثنين هجوما على حافلة كان شرطي فيليبيني سابق يحتجز فيها 15 سائحا كرهائن. وقتل محتجز الرهائن في هذا الهجوم الذي قتل خلاله ايضا ثمانية سياح من هونغ كونغ واصيب اخر بجروح خطيرة فيما خرج اربعة من الرهائن احياء.

واعترفت الشرطة بوقوع اخطاء "واضحة" في ادارتها لعملية احتجاز الرهائن وفتحت تحقيقا في الامر. واوضح متحدث ان الضباط الاربعة اوقفوا عن العمل تفاديا "لان يمارسوا اي نفوذ" على سيره. واضاف ان عناصر وحدة التدخل الـ200 تلقوا الامر بتسليم اسلحتهم لاخضاعها لتحليلات باليستية.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل