#adsense

خضر حبيب يستغرب توقيت انفجار عبوة في جبل محسن ورمي قنبلة في القبة: لمنع تطور الوضع الى الاسوأ

حجم الخط

استنكر عضو كتلة المستقبل النيابية النائب خضر حبيب حادث انفجار عبوة ناسفة كانت موضوعة داخل موقف أحد الأبنية السكنية في منطقة جبل محسن ما أدى إلى سقوط جريحة بجروح مختلفة.

وأكد حبيب أنه أجرى سلسلة اتصالات بالمعنيين، للوقوف على حقيقة تفاصيل الحادث المؤسف ومنع تطور الوضع إلى الأسوأ، وقد أعلمته الأجهزة الأمنية أنه تم رصد كاميرا موضوعة في المكان وأصبحت في عهدة المخابرات لمعرفة الفاعلين.

واستغرب حبيب توقيت وضع القنبلة والتي سبقها بليلة أيضا رمي قنبلة في منطقة القبة ، وكذلك أحداث دامية خطيرة شهدتها أزقة بيروت في مشهد أعاد إلى الذاكرة أحداث السابع من أيار، في وقت أردنا هدوءا سياسيا وشعبيا انطلاقا من حرص جميع القوى على الحفاظ على السلم الاهلي، و تفويت الفرصة على المخلين بالامن والعابثين باستقرار السكان الامنيين،

ودعا حبيب الأجهزة الأمنية إلى الإسراع بالتحقيقات وتوقيف المسؤولين عن تلك حوادث لردع كل من تسول له نفسه ترويع الاحياء السكنية، وتهديد أمن الناس واستقرارهم، كما دعا إلى إعلان كل من بيروت وطرابلس منطقتين خاليتين من السلاح إلا سلاح الدولة والقوى الأمنية والعسكرية.

وإذ أثنى على دور القوى الأمنية وسرعة مخابرات الجيش بالتدخل دعا حبيب إلى عدم الانجرار وراء محاولات اثارة الفتنة بين ابناء الوطن الواحد، وإلى التحلي بالمسؤولية الوطنية، والوقوف خلف القوى العسكرية في عملها للحفاظ على الامن والاستقرار.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل