#adsense

الجنود الاميركيون الموضوعون في الحجر الصحي في تركيا خارج دائرة الخطر

حجم الخط

افادت وكالة انباء الاناضول ان الجنود الاميركيين الستة ومترجمهم التركي الموضوعين في الحجر الصحي في احد مستشفيات اسطنبول بعد العثور على مسحوق مريب في طرد بمطار اتاتورك، هم خارج دائرة الخطر، كما تبين ان المادة المكتشفة غير ضارة.

واوضح بيان لوزارة الصحة التركية كما نقلته وكالة الاناضول ان "التحليل توصل الى نتيجة مفادها ان المسحوق المريب لم يكن يحوي على اي مواد بيولوجية. وسيغادر الاشخاص السيعة المستشفى قريبا".

ووضع الجنود الاميركيين الستة ومترجمهم التركي في الحجر الصحي خوفا من ان يكون المسحوق المريب يحمل بكتيريا الجمرة الخبيثة (انثراكس).

والجنود الاميركيون يعملون في مطار اتاتورك حيث يتولون خاصة استقبال الطرود المرسلة الى وحدتهم الموجودة في تركيا في اطار قوة حلف شمال الاطلسي. وقد عثر احدهم على المسحوق في طرد قام بفتحه بعد الاشتباه فيه وفقا لوكالة الاناضول.

المصدر:
AFP

خبر عاجل