اعلنت الشرطة الإيطالية انها ألقت القبض على زعيما كبيرا للمافيا ظل هاربا منذ عام 1999 وكان على قائمة تضم 30 شخصا من اكثر الهاربين المطلوبين في إيطاليا.
وألقي القبض على جيرلاندينو ميسينا (38 عاما) في بلدة فافارا بصقلية القريبة من اجريجنتو. وكان ميسينا مطلوبا في عدة تهم بالقتل والاشتراك مع المافيا في اعمال اجرامية.
وقالت بعض وسائل الاعلام الإيطالية انه يعد الرجل الثاني للمافيا في صقلية بعد الزعيم الكبير ماتيو ماسينا دينارو الذي لا يزال هاربا.
واعتقال ميسينا هو الاحدث في سلسلة اعتقالات لشخصيات بارزة من العصابات الاجرامية على ايدي الشرطة الإيطالية.
وذكر بيان لوزارة الداخلية الإيطالية ان 28 من بين اخطر المجرمين باتوا الان في السجن لكن وسائل الإعلام الإيطالية قالت ان المزيد من الاسماء اضيفت إلى القائمة التي تحدثها السلطات بين الحين والاخر وان 16 من كبار زعماء المافيا ما زالوا مطلوبين.