#adsense

ماروني: تصريح العطري يدمر العلاقات اللبنانية-السورية

حجم الخط

اعتبر النائب ايلي ماروني أن التصميم على الصمود في وجه مخططات إزالة لبنان وإحباط اللبنانيين كبير، وأكد على التصميم لبذل الغالي والرخيص من أجل كرامة لبنان واهله.

ماروني ردّ من منزله في زحلة على التصريح الأخير لرئيس الوزراء السوري الذي وصف 14 آذار بالهياكل الكرتونية، معتبرا أنّ من ذلك التصريح يدمر العلاقات السورية-اللبنانية، وقال: "في كل مرة نخطو خطوات ايجابية باتجاه بناء الوطن، نصطدم بمن لا يريد ان يخرج من دائرة الصراعات. ويأتي تصريح العطري في وقت تستمر الاستدعاءات للبنانيين مسؤولين حاليين وسابقين من دون احترام لاصول العلاقات الديبلوماسية بين الدول، كما نقرأ التحريض على فئة من اللبنانيين في بعض الصحف السورية. كل ذلك يؤكد استمرار الدور السلبي لسوريا في لبنان وتدخلها في شؤونه، وعدم اقتناعها انها خرجت منه".

وأكد ماروني على اهمية ان يدعو رئيس الجمهورية اللبنانية اركان طاولة الحوار الى لبننة الحلول، والى استمرار انعقاد الحوار الى حين الخروج بقرارات قابلة للتنفيذ قبل فوات الاوان وقبل ان يتدمرالهيكل على رؤوس الجميع.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل