#adsense

اوساط الاكثرية: اذا واصل نواب عون حملتهم فكل شيء سيعرض على وسائل الاعلام والآتي اعظم

حجم الخط

أكدت أوساط مطلعة ان رئيس الحكومة سعد الحريري لن يرد حاليا على ما يطال 14 آذار او المحكمة الدولية لأنه يعتبر انهم يحاولون استدراجه ليظهر وكأنه منقلب على الحوار والتفاهم.

وذكرت اوساط في تيار «المستقبل» أن الحريري وعددا من الناشطين في تيار المستقبل ذهلوا من اقدام المعارضة وخصوصا «التيارالوطني الحر» على استباحة حرمة الأموات في كلام اتهامي ضد رئيس الوزراء الراحل رفيق الحريري حتى وصلت الامور بالمعارضة الى المطالبة بمحاكمته.

واشارت الى ان ناشطين في «المستقبل» يحضرون الملفات لاعلانها بصراحة وموثقة بالأرقام والتواريخ ضد عدد من المعارضين وتحدثت الأوساط عن أن كلاماً صريحا وصل الى من يعنيهم الأمر لأنه لاسقف محددا عندما سيفتح الملف لأي قيادي معارض وقد أوصل أحد الاعلاميين البارزين كلاما واضحا أنه اذا استمر التيار الوطني الحر في استسهال الكلام الكبير ضد الرئيس رفيق الحريري فان كل شيء سيصبح مباحا وسيعرض أمام وسائل الاعلام وما البيان الذي أذاعته الأمانة العامة لقوى آذار التي طالبت العماد ميشال عون برفع السرية المصرفية عن أمواله وعائلته الاعيّنة بسيطة من المعركة التي ستصبح مفتوحة على مصراعيها وبأن الآتي اعظم.

المصدر:
النهار الكويتية

خبر عاجل