صدر عن الدائرة الإعلامية في القوات اللبنانية البيان الآتي:
للمرة الثانية على التوالي، وبعد الحكم الأول الذي صدر بحق وئام وهاب، وبتاريخ 3/11/2010 أدانت، مرة ثانية، محكمة إستئناف الجنح- الغرفة الناظرة في قضايا المطبوعات برئاسة القاضي روكس رزق وعضوية المستشارتين نوال صليبا ورؤى حمدان، المدعى عليه وئام وهاب سندًا لأحكام المادة 3 من قانون المطبوعات وغرّمته مبلغ 10 ملايين ليرة لبنانية وألزمته بدفع مبلغ خمسة ملايين ليرة لبنانية لكلّ من المدّعيين حزب القوات اللبنانية ورئيس الهيئة التنفيذية الدكتور سمير جعجع، اللذين كانا قد تقدّما بدعوى جزائيّة بحق وهاب بواسطة وكيلهما الدكتور سليمان لبوس، وذلك على خلفيّة إفتراء وهاب برواية تزعم أن الجيش أوقف شاحنة أسلحة متّجهة إلى معراب.
في الوقت عينه، أبطلت المحكمة عينها التعقبات بحق المدّعى عليه وهاب في قضيّة أخرى تقدّم بها الدكتور سمير جعجع ضدّه وذلك على خلفية قول وهاب على شاشة المنار في برنامج حديث الساعة بأنّ هناك خلايا أمنيّة يحاول البعض أن ينشئها غامزًا من جهة حزب القوات اللبنانية ورئيسه.
كما أبطلت المحكمة في قرار آخر لها التعقبات بحق المديرالمسؤول عن جريدة الأخبار، في دعوى قُدّمت من حزب القوات اللبنانيّة ضدّه وموضوعها إفتراء.
في هذا السياق، سيستأنف حزب القوات اللبنانية والدكتور سمير جعجع القرارين الأخيرين، أمام محكمة التمييز الجزائيّة في بيروت الناظرة باستئناف قضايا المطبوعات.