#adsense

العماد قهوجي: الجيش لن يسمح بتحويل التباينات الى اضطرابات أمنية تستبيح أرواح المواطنين وأرزاقهم

حجم الخط

أعلن قائد الجيش العماد جان قهوجي أن الجيش سيبقى في منأى عما يحصل من تجاذبات سياسية وعلى مسافة واحدة من الجميع، لافتا الى ان التباينات الحاصلة في الآراء والمواقف السياسية، جزء من طبيعة الحياة الديموقراطية التي يتمتع بها لبنان.

قهوجي، وخلال حفل تكريمه الذي أقامته جمعية "محترف الفن التشكيلي للثقافة والفنون" في راشيا، بالتعاون مع تجمع البيوتات الثقافية في لبنان لمناسبة اختياره "رجل العام الامني الوطني المؤسساتي الجامع"، أكد أنّ الجيش لن يسمح بتحويل التباينات الى اضطرابات أمنية تستبيح أرواح المواطنين وأرزاقهم، وتنال من المكتسبات الوطنية التي أدت الى خروج البلاد من حالة الفوضى والانهيار، ووضعها مجددا على سكة الاستقرار والازدهار.

وشدد على أن أي تضحية يقدمها الجيش في هذا المجال، تبقى متواضعة أمام الثمن الباهظ الذي سيدفعه الشعب اللبناني بأسره، في حال الانجرار خلف مشاريع الفتنة البغيضة.

وقد حضر الحفل رئيس الاركان اللواء الركن شوقي المصري وأعضاء المجلس العسكري، وعدد من كبار ضباط القيادة، الى جانب حشد من الشخصيات الثقافية والاجتماعية والاكاديمية.

وفي الختام جرى تبادل دروع تذكارية بين قائد الجيش وأصحاب الدعوة.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل