#adsense

زهرا: عون يمارس الفجور السياسي ولا يتورع عن تجاوز القضاء في مسألة فايز كرم وهجومه لن يؤول الا الى الفشل والخسارة

حجم الخط

اعتبر عضو كتلة القوات اللبنانية النائب انطوان زهرا ان النائب ميشال عون ينتمي لفريق سياسي يعتبر ان القانون لا يطاله وهو خارج منطق المحاسبة ويتمتع بالتفوق دون ان يمسّ.

واوضح في حديث لـ"اخبار المستقبل" ان عون وانطلاقا من هذه النظرية يمارس الفجور السياسي حيث يعتمد الهجوم وسيلة للدفاع حتى لو كان هذا الهجوم كما في كل تاريخه يؤول الى الفشل والخسارة.

وتعليقا على اعلان عون براءة العميد المتقاعد المتهم بالتعامل مع اسرائيل فايز كرم، رأى زهرا ان عون لا يتورع عن تجاوز القضاء رغم كل الاخلاقية التي ابدتها قوى 14 آذار في التعاطي مع قضية كرم، مشيرا الى انه لم يحصل في التاريخ اعلان براءة قبل انتهاء التحقيق حتى.

المصدر:
أخبار المستقبل

خبر عاجل