#adsense

الصويري ودعت ابنها الرقيب الشهيد يوسف… ممثل قهوجي: لن نستكين حتى توقيف المجرمين وسوقهم امام القضاء

حجم الخط

شيعت قيادة الجيش وابناء بلدة الصويري في البقاع، الشهيد في الجيش اللبناني الرقيب يوسف يوسف، الذي استشهد في محلة المصنع، وسط اجواء من الغضب الشديد والحزن الذي لف البلدة والجوار.

وتوافد المشيعيون من مختلف قرى وبلدات البقاع الغربي وراشيا مستنكرين هذه الجريمة النكراء، ووقف شقيق الشهيد مختار البلدة خالد يوسف ليقول: "لن ننكسر امام القتلة والارهابين المجرمين وسندافع عن الجيش اللبناني البطل بدمائنا وارواحنا، ولن نرضخ لهؤلاء التكفيريين العابثين بأمن وحياة الناس".
وتقدم المشيعين ممثل قائد الجيش العماد جان قهوجي ووزير الدفاع الياس المر العقيد شوقي رمضان، رئيس فرع مخابرات البقاع العقيد حسين خليفة وممثلون عن قادة الاجهزة الامنية وفاعليات.

وبعد ان صلى ممثل مفتي البقاع الشيخ خليل الميس الشيخ عاصم الجراح على الجثمان، القى ممثل قائد الجيش كلمة نوه فيها بمسيرة الشهيد ومناقبيته العسكرية وشجاعته وتفانيه في اداء الواجب حتى الشهادة.

واضاف "نعاهدك ايها الشهيد وانت في عليائك بأننا سنبقى اوفياء لدمك الطاهرة، ولن نستكين ويهدأ لنا بال حتى توقيف القتلة المجرمين وسوقهم الى القضاء لينالوا جزاءهم العادل".
وبعد تقديم ثلة من الجيش التحية العسكرية للجثمان، نقل الى مدافن البلدة وسط الزغاريد وزخات الرصاص.

وبعد دفن الشهيد، اعتصم الاهالي على طريق عام الصويري، منددين بالجريمة، مطالبين ب"انزال اقسى العقوبات بالقتلة"، رافضين الاعتداء على مؤسسة الجيش الحاضنة لكل ابناء الوطن.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل