رأى عضو "كتلة المستقبل" أن السقف الذي رسمه رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري في إيران هو السقف الذي رسم في الاجتماع الاخير لقوى "14 آذار"، مشيراً إلى ان كان "هناك ضرورة لتوجيه رسالة الى ايران، تفيد بأننا مستعدون للتعاون معها بطرق مؤسساتية ومن دولة الى دولة، ما من شأنه تأمين المصلحة الاقتصادية وربما السياسية للبلدين".
وإذ شدد على أن "الاستقرار ضرورة دائمة"، أوضح فتفت في حديث الى إذاعة "لبنان الحر" أن "الفريق الوحيد الذي بإمكانه إشعال توتير حقيقي من يملك القوة والسلاح"، وقال: "أي فتنة في الشارع لا يمكن أن يفتعلها إلاّ "حزب الله"، لكن لا مصلحة له بذلك".
في الختام، لفت فتفت الى أن "الجميع يقر بأن لبنان يحتاج الى التوافق والجميع مستعد للتعاون مع المبادرة السعودية – السورية، كما أن إيران تؤكد أنها تريد دعم هذه الجهود وهذا أمر جيد".