#adsense

مقتل 11 شخصا في تبادل لاطلاق النار بين عصابتي مخدرات بالمكسيك

حجم الخط

اعلنت السلطات المحلية ان مسلحين يشتبه بانهم من عصابتين للمخدرات تبادلوا اطلاق النار خلال احتفالات دينية في بلدة مكسيكية صغيرة مما ادى الى سقوط 11 قتيلا و22 مصابا.

واطلقت العصابتان المتناحرتان نيران الاسلحة الالية في ميدان مزدحم بوسط بلدة تيكاليتلان في ساعة متأخرة من مساء الجمعة اثناء احتفال بأحد الرموز الدينية.

وقال بيان من مكتب المدعي العام في ولاية خاليسكو بوسط المكسيك "خلال الاحتفال وصلت مجموعة من الاشخاص في عدة مركبات لمهاجمة مجموعة اخرى في ميدان البلدة مما اثار معركة."

والقى المسلحون ايضا قنبلة يدوية على الحشد.

وذكرت محطة الاذاعة المحلية ان اطلاق النار اثار ذعرا في البلدة مع خوف الناس من مغادرة منازلهم والغاء خطط لزيارات عائلية فيما يعد عطلة في كل انحاء المكسيك.

وتصاعدت حدة الحرب ضد عصابات المخدرات القوية الاسبوع الماضي عندما قتلت قوات الامن واحدا من زعماء عصابة لا فاميليا للمخدرات والتي تتخذ من ولاية ميتشواكان مقرا لها.
 

المصدر:
Reuters

خبر عاجل