Site icon Lebanese Forces Official Website

عاموس جلعاد: حماس تريد تفادي اي تصعيد في المواجهة مع اسرائيل

اعتبر مسؤول اسرائيلي كبير الاحد ان حركة المقاومة الاسلامية "حماسط التي تسيطر على قطاع غزة تبذل جهودا في الوقت الراهن لتفادي اي تصعيد في المواجهة مع اسرائيل، وذلك رغم ازدياد الحوادث الامنية على الحدود بين القطاع والدولة العبرية.

وقال مدير الشؤون العسكرية-السياسية في وزارة الدفاع عاموس جلعاد للقناة التلفزيونية العاشرة الخاصة: "ان حماس لا تريد مواجهة في هذه المرحلة. انها تفعل كل ما بوسعها كي لا يتدهور الوضع".

وبحسب هذا المستشار لوزير الدفاع ايهود باراك، فان حماس تعتبر، مع دعوتها في الوقت نفسه الى تدمير اسرائيل، ان الوقت غير مناسب لمواجهة. واضاف ان حركة حماس مهتمة بالمحافظة على وقف اطلاق النار لتستعد بطريقة افضل لاي هجوم اسرائيلي.

يشار الى ان الجيش الاسرائيلي كثف في الايام الاخيرة الغارات الجوية ضد المجموعات المسلحة الفلسطينية في غزة، بما فيها قواعد لحركة حماس ردا على تكثيف اطلاق القذائف والصواريخ على الاراضي الاسرائيلية.

Exit mobile version