#adsense

حركة المسار اللبناني: ما حدث امام منزل كرامي يشبه حادثة الخطف الوهمية للشيخ المجذوب

حجم الخط

علق المكتب الإعلامي لحركة المسار اللبناني على ما حدث في طرابلس أمام منزل نجل الرئيس عمر كرامي، فرأى أن ما جرى يشبه إلى حد ما حادثة الخطف الوهمية التي إختطف خلالها الشيخ المجذوب نفسه من مجدل عنجر لأسباب شخصية، ذهبت بها العقول اللبنانية المفكرة والمصطادين بالماء العكر والمنتظرين مناسبة كتلك ليتناولوها.

ورأت الحركة في حادثة القاء القنبلة الصوتية على مرآب سيارة المواطن فيصل كرامي في طرابلس هي رسالة محض شخصية واو مفبركة من قبل أصحابها، ولا بد من دفنها في موقعها وأن لا تستغل وتسيس لصالح إبن دولة الرئيس عمر كرامي، فشتان بين الأب الذي نحترم ونقدر والإبن، فمن يمكن أن يستفيد منها هو فقط من يدعي التضرر منها، أما الشارع الطرابلسي فهو على إطلاع جيد بالوضع السياسي لفيصل كرامي، الذي لم ولا ولن يتمكن من تمثيل أي شريحة طرابلسية، إلا ما تيسر من بعض الأشخاص المحيطين الذين يتلقون الدعم الآني والمرحلي.

وذكرت المسؤولين السياسيين وغير السياسيين، بأنه لا يجوز على الإطلاق أن يتم التعاطي بأي حادثة أمنية على أنها سياسية، ولو حتى كان صاحب العلاقة سياسي، بل على الدولة أن تعزز القضاء لتأتي بالعدالة.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل