#dfp #adsense

الدكتورة شدياق اطلقت اعمال “مؤسسة مي شدياق”: هدفنا مساعدة الإعلاميين على تطوير خبراتهم وتقنياتهم

حجم الخط

عقدت كلية العلوم الإنسانية في جامعة سيدة اللويزة لقاء مع الإعلامية الدكتورة مي شدياق التي أطلقت من خلاله أعمال "مؤسسة مي شدياق"، في حضور الأساتذة والطلاب وأخصائيين.

وشرحت شدياق أهداف المؤسسة وأهميتها عن طريق مد الجسور بين الدراسات الأكاديمية ومتطلبات سوق العمل من خلال برامج تدريبية، والسعي إلى مساعدة الإعلاميين في تطوير خبراتهم وتقنياتهم وتحديث كفاءاتهم.

وتتمحور البرامج التدريبية حول التلفزيون والإذاعة والصحافة، إضافة إلى الصحافة الإلكترونية وتكنولوجيا الإرسال والظهور العام عبر اكتساب مهارات التواصل والتعبير عن الأفكار ولغة الجسد.

من جهتها، نقلت الإعلامية جومانا نمور خبرتها عبر قناة "الجزيرة" وسلطت الضوء على أهمية هذه الدورات، مشيرة الى انه حتى لو تخرج الطلاب فالنظري والأكاديمي يختلف عن التطبيقي. في الختام دار نقاش بين الطلاب وشدياق ونمور.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل