وقعت اشتباكات مساء الاربعاء بين عشرات المتظاهرين وقوات الامن امام مداخل لوزارة الخارجية المصرية (وسط العاصمة) حيث كان المتظاهرون يحاولون اقتحام احدي بوابات المبنى.
وتمكن المتظاهرون من فتح احدي البوابات الجانبية للمبنى الذي يقع في منطقة بولاق ابو العلا بوسط القاهرة ثم اقتحموا غرفة الامن. وقامت الشرطة بابعادهم على الفور وتفريقهم مستخدمة القنابل المسيلة للدموع.
وفر المتظاهرون الى الشوارع الجانبية الضيقة التي تقع خلف مبنى وزارة الخارجية.
وفي حصيلة اليوم الثاني من التظاهرات التي شهدتها مصر، قتل متظاهر وشرطي، وحصلت اشتباكات عنيفة بين قوات الامن والمتظاهرين في القاهرة والسويس.
واصيب 70 شخصا من بينهم 55 متظاهرا و15 شرطيا خلال اشتباكات عنيفة شهدتها مدينة السويس على بعد 100 كيلومتر شرق القاهرة.
واعتقل 500 شخص على الاقل في عدة محافظات غداة تظاهرات الثلاثاء التي طالبت برحيل الرئيس حسني مبارك وهي احتجاجات غير مسبوقة منذ وصوله الى السلطة قبل قرابة ثلاثين عاما.