#dfp #adsense

متوقعاً تشكيل حكومة اللون الواحد نهار الاثنين أو الثلاثاء المقبلين… سعيد لـ”السياسة”: ميقاتي وأحمد كرامي على لائحة العار

حجم الخط

أبدى منسق الأمانة العامة لـ"14 آذار" فارس سعيد شجبه لإدراج اسمي رئيس جبهة النضال الوطني النائب وليد جنبلاط والنائب أكرم شهيب على ما أسماه لائحة "العار"، وقال لـ"السياسة" إن جنبلاط وشهيب لا يستحقان وضع اسميهما على هذه اللائحة.

وطالب الذين يقفون وراء هذا العمل المشبوه أن يتذكروا ماضي جنبلاط وشهيب ضمن "14 آذار" والمواقف المهمة التي اتخذها هذا الفريق وما أعقبها من إنجازات ما كانت لتتحقق لولا وجود جنبلاط في قيادة هذا الفريق.

ورأى سعيد أن من يستحق أن يكون على لائحة العار هو الرئيس نجيب ميقاتي والنائب أحمد كرامي وكل الذين انشقوا عن لائحة التوافق الطرابلسي، مذكراً بالثمن الباهظ الذي دفعه تيار "المستقبل" وفريق "14 آذار" بإقصائه النائبين السابقين مصطفى علوش ومصباح الأحدب إرضاءً لخاطر ميقاتي وكرامي، خلال الانتخابات النيابية العام 2009 ووضع سعيد عنوانين للتحرك الجديد لـ"14 آذار" وهما:

أولاً: اعتبار مجيء هذه الحكومة من أجل إلغاء المحكمة وتكريس السلاح، في وقت نؤكد تمسكنا بالمحكمة وإلغاء السلاح.

ثانياً: عدم مشاركة "14 آذار" بحكومة ميقاتي.

ورأى أن توزير بعض الشخصيات المستقلة المنتمية لـ"14 آذار" قد يستند لأسباب انتخابية في حال حصوله، متوقعاً تشكيل حكومة اللون الواحد نهار الاثنين أو الثلاثاء المقبلين قبل السابع من شباط المقبل، الموعد المحدد للجلسة العلنية للمحكمة الدولية.

المصدر:
السياسة الكويتية

خبر عاجل