أكد عضو كتلة "المستتقبل" النائب أحمد فتفت إنه "لا توجد رغبة لدى الفريق الآخر في مشاركة حقيقية" مشيراً في هذا السياق إلى حديث النائب سليمان فرنجية عن "حكومة زعران".
واعلن، في حديث للـLBC ان "اي جواب لن يعطى للرئيس نجيب ميقاتي عن المشاركة في الحكومة، قبل الحصول منه على إجابات حقيقية وواقعية عن الأسئلة التي طرحتها "كتلة المستقبل"عليه".
وقال إن "هناك الكثير من الأمور بحاجة الى توضيح كعلاقة الرئيس ميقاتي بموضوع المحكمة الدولية الخاصة بلبنان"، مضيفاً ان "الفريق الآخر يحاول تجاوز أمور سيواجهها مع المجتمع الدولي بسبب كيديته".
وأوضح ان الرئيس أمين الجميل يقوم بالمشاورات باسم كل قوى الرابع عشر من آذار"، لافتاً إلى وجود تنسيق بين الرئيس الجميل والدكتور سمير جعجع من جهة، والرئيس سعد الحريري من جهة أخرى".
وعن ذكرى إستشهاد الرئيس رفيق الحريري في 14 شباط قال فتفت إنها "مرتبطة بموضوع الحكومة، إذ ان البعض يحاول تمرير اليوم كي لا تتعرض الحكومة إلى ضغط شعبي فور تأليفها"، واستطرد: "في "14 آذار" ذاهبون إلى تحرك شعبي".