شب حريق في بلدة قرنة شهوان في داخل منزل المواطن "ج. ق." (مواليد 1918) تسببت فيه شمعة، وأتى على كامل محتويات المنزل.
وفي بكفيا قضت سريلانكية في داخل غرفتها، وبعد الكشف الذي أجراه الطبيب الشرعي تبين ان السبب تنشقها كميات زائدة من غاز متسرب من قارورة غاز الطهي، وإعتبر الحادث قضاء وقدرا.
وفي بلدة قبريخا في قضاء صور، تم العثور على جثة العامل السوري "أ. غ." داخل غرفة يقطنها والتحقيقات جارية لمعرفة الملابسات.
وفي حادث آخر نقلت الفتاة القاصر "ز.س.ي."(16 عاما) في حالة حرجة الى مستشفى النبطية الحكومي وهي في حالة اللا وعي، وتبين بعد إخضاعها لفحوصات سريعة وأولية انها تناولت كميات زائدة من الحبوب المهدئة داخل منزلها الوالدي في بلدة كفرصير قضاء النبطية.
سرقة سيارات ومنازل
ونشط اللصوص خلال الاربع والعشرين ساعة الماضية حيث تمكنوا من سرقة ست سيارات في المتن والضاحية وطرابلس وحقيبة من داخل سيارة.
وجاءت التفاصيل على الشكل الاتي:
في محلة السلاف – الدكوانة سرقت سيارة (مرسيدس صنع 1987 رقم لوحتها /396271/ج) يملكها المواطن "ب. خ.م." كان اوقفها قرب منزله.
وفي محلة نيو روضة، سرق اللصوص سيارة (جيب شيروكي صنع 1993 رقم لوحتها / 29994) من دون رمز كانت اوقفتها مالكتها "ن. إ.ب." بالقرب من منزلها.
وفي الجديدة سرق مجهول سيارة (فان تويوتا صنع 1988 رقم لوحتها / 288955/م) يملكها المواطن "ح. م. خ." كان اوقفها قرب منزله.
وفي حارة حريك في الضاحية الجنوبية سرق اللصوص سيارة (مرسيدس هـ 23 صنع 1977، رقم لوحتها /378134/م) يملكها المواطن "م. ب." اوقفها في الشارع الموازي لمنزله.
وفي القبة – طرابلس سرق اللصوص سيارة (رينو رابيد صنع 1990 رقم لوحتها /401851/م) يملكها المواطن "هـ. ح." كان اوقفها بالقرب من منزله.
وفي التل – طرابلس، سرق مجهول سيارة (مرسيدس صنع 1988 رقم لوحتها /408383/م) يملكها المواطن "ع. ر. م." كان اوقفها بالقرب من منزله.
وفي مجال السرقة ايضا اقدم مجهول فجرا على كسر زجاج سيارة (بي.ام اكس 3) كان اوقفها مالكها في الاشرفية – شارع المطران مسرة "ر. إ. س." وسرق من داخلها حقيبة في داخلها مبلغ نقدي بلغ 11 الف دولار اميركي.
وفي بصاليم اندلعت النيران داخل سيارة برادو، وتم تعيين خبير متخصص لمعرفة الاسباب.
توقيف 23 شخصا
وفي اطار ملاحقة المخلين بالامن او الذين سطرت في حقهم، بلاغات بحث وتحر او صدرت في حقهم احكام قضائية غيابية، تمكنت دوريات من مفارز الشرطة القضائية في قوى الامن الداخلي من توقيف ثلاثة وعشرين شخصا تراوحت جرائمهم بين: انتحال صفة رجال امن ورمي قنابل وسرقة معلومات مصرفية وبطاقات ائتمان وتعاطي مخدرات والقيام بعمليات احتيال واساءة امانة واعمال منافية للحشمة ومخالفة انظمة وتحرير شيكات من دون رصيد. وقد احيل الموقوفون بناء على اشارة القضاء المختص الى المحاكم المختصة.
الى ذلك، دخل اللصوص بالكسر والخلع في حارة صخر – قضاء كسروان منزل المواطن "ج. ف." من مواليد 1969 وسرقوا من داخله مبلغا نقديا ومصاغا وجهاز تلفزيون وقدر المسروق بسبعة الاف دولار اميركي، حضرت الادلة الجنائية وعملت على سحب البصمات من اماكن معينة وبدات التحقيقات.
وفي محلة نهر ابراهيم اقدم مجهولون بالكسر والخلع الى محل "ج. ي. ن." الكائن على الاوتوستراد وسرقوا من داخله ادوات كهربائية مختلفة قدر ثمنها بما يزيد على 5000 دولار اميركي.