#dfp #adsense

البحرين: اعتقال 200 رجل بينهم لبناني في حفل للمثليين

حجم الخط

اعلن مسؤول بحريني ان المنامة اعتقلت نحو 200 شخص فيما قالت صحف محلية إنها حملة ضد حفل للمثليين في الدولة الخليجية.

وذكر مسؤول في وزارة الداخلية البحرينية طلب عدم الكشف عن اسمه لرويترز إن المجموعة اعتقلت يوم الخميس الماضي "بسبب أنشطة لا أخلاقية".

وقالت تقارير إعلامية في الأسبوع المنصرم إن الشرطة في بلدة المحرق داهمت قاعة احتفالات مليئة بالمثليين يحتسون الخمر ويدخنون النرجيلة.

واضافت أن أعمارهم تتراوح بين 18 و30 عاما وأغلبهم من دول الخليج العربية وأن من المعتقد أيضا أنهم أتوا إلى المملكة خصيصا من أجل الحفل. وذكرت صحف محلية إن سوريا ولبنانيا كانا ضمن المجموعة.

وتعتبر البحرين بين اكثر دول الخليج تحررا حيث تباع الخمور في المتاجر في حين يقتصر وجودها في دول الخليج الأخرى على الفنادق. وتجتذب المملكة زوارا يقضون العطلات الأسبوعية من دول بينها الكويت وقطر والسعودية التي ترتبط بها البحرين بجسر.

المصدر:
Reuters

خبر عاجل