#adsense

اللواء”: كلمات لجعجع والحريري والجميّل في 14 شباط

حجم الخط

في حين تستمر الإتصالات التي يجريها الرئيس المكلف مع قوى في 8 آذار وأخرى مقربة من 14 شباط للتداول في الخيارات المتاحة، إنهمكت قيادات 14 آذار في التحضير للذكرى السادسة لإغتيال الرئيس الشهيد رفيق الحريري ورفاقه، والذي سيقام عند الساعة الرابعة من بعد ظهر الإثنين في البيال وينقل مباشرة على الهواء.

وعلمت صحيفة "اللواء" أن خطباء المهرجان هم الرئيس سعد الحريري والرئيس أمين الجميل والدكتور سمير جعجع، فيما كشفت مصادر أخرى عن خطيب رابع لم يكشف عنه بعد.

واوضحت مصادر مطلعة على المناخات المرتبطة بالتحضير للاحتفال بأنه استعادة لمشهد 14 شباط 2005، وأن الخطباء سيشددون على السقف المقبول للمشاركة في الحكومة، انطلاقاً من الوثيقة السياسية التأسيسية لقوى 14 آذار لجهة التمسك بالمحكمة الدولية وسحب السلاح غير الشرعي، مع طرح خطة شاملة لمواجهة المرحلة بكل تداعياتها الإقليمية والمحلية.

المصدر:
اللواء

خبر عاجل