أكّد منسق الأمانة العامة لقوى "14 آذار" د. فارس سعيد أن هذه القوى تعتزم تنظيم مظاهرة شعبيّة سلميّة وديمقراطيّة في 14 آذار يشارك فيها لبنانيين من كل المناطق وتحمل عناوين حماية المحكمة الدوليّة ورفض المساكنة بين السلاح والدولة اللبنانيّة.
سعيد، وفي حديث لـ"صوت لبنان"(93.3)، جدد في الموضوع الحكومي التأكيد أن "14 آذار" غير مستعدة للتخلي عن ثوابتها من أجل حصّة وزاريّة، موضحا أن هذه الثوابت تتمثل بحماية المحكمة ووضع حد للسلاح. وأضاف: "إذا كان الرئيس المكلف نجيب ميقاتي يريد الإستماع لهذه الثوابت فلا يمكنه التنفيذ بينما الآخرون لا يريدون حتى الإستماع إليها".
واعتبر سعيد أن ما يقوم به النائب ميشال عون في موضوع تشكيل الحكومة من مطالبة بجميع المقاعد الوزاريّة المسيحيّة ومهاجمة رئيس الجمهوريّة ميشال سليمان طبيعي جدا بالنسبة لسياسته، مؤكدا أن لحظة اتخاذ القرار باسقاط حكومة الرئيس سعد الحريري لم يكن أحد يتوقع هذه التغييرات الكبيرة التي تحصل الآن في المنطقة. وأضاف: "سوريا و"حزب الله" مربكان الآن وينتظران إلى ما ستؤول إليه الأمور في المنطقة بعد موجة الثورات فيما شهيّة عون تتزايد ممعنا بتعطيل تشكيل الحكومة".