Site icon Lebanese Forces Official Website

مسؤول ليبي: القذافي لا يزال في ليبيا

اكد نائب وزير الخارجية الليبي خالد الكعيم مساء الاثنين في تصريح للتلفزيون الليبي الرسمي، ان العقيد الليبي معمر القذافي لا يزال في ليبيا، نافيا بذلك انباء ترددت عن مغادرته البلاد.

واعلن هذا المسؤول "ان القائد في ليبيا وكذلك جميع المسؤولين الحكوميين".

وكان وزير الخارجية البريطاني وليام هيغ اعلن الاثنين ان الزعيم الليبي قد يكون في طريقه الى فنزويلا، مشيرا الى "معلومات تعلن توجهه" الى هناك.

ومن ناحيته، قال وزير الخارجية الفنزويلي نيكولاس مادورو بعد اتصال مع نظيره الليبي موسى كوسى ان القذافي موجود في طرابلس وهو يواصل "ممارسة سلطاته ويتابع الوضع".

وجاء في بيان لوزارة الخارجية الفنزويلية ان موسى اوضح لمادورو ان العقيد القذافي موجود "في طرابلس وهو يمارس سلطاته ويتابع الوضع الذي تجتازه البلاد، نافيا بذلك التصريحات التي ادلى بها للصحافة بشكل غير مسؤول وزير الخارجية البريطاني وليام هيغ".

وكانت مصادر في الحكومة الفنزويلية اعلنت لوكالة فرانس برس انه "لم يكن هناك اي اتصال" مع القذافي او الحكومة الليبية، نافية بذلك المعلومات حول توجه الزعيم الليبي الى فنزويلا.
 

Exit mobile version