توقعت مصلحة الارصاد الجوية في ادارة الطيران المدني ان يكون الطقس الثلثاء غائما جزئيا مع امطار متفرقة من حين لآخر، على ان يتحسن تدريجيا خلال فترة بعد الظهر مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة على المرتفعات. وجاء في النشرة الاتي:
– الحال العامة: كتل هوائية رطبة وغير مستقرة تؤثر على الحوض الشرقي للبحر المتوسط.
– الطقس المتوقع في لبنان: غائم وماطر، بغزارة احيانا، مع رياح ناشطة وعواصف رعدية وانخفاض في درجات الحرارة، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1300 متر، ويحتمل وصول الثلج الى ما دون ذلك في بعض المناطق الداخلية، الثلثاء غائم جزئيا مع امطار متفرقة من حين لآخر، يتحسن الطقس تدريجيا خلال فترة بعد الظهر مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة على المرتفعات، الاربعاء غائم جزئيا مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة.
– الحرارة على الساحل الثلثاء من 9 الى 18 درجة، فوق الجبال من -1 الى 10 درجات، في الداخل من 6 الى 12 درجات، في الارز من -2 الى درجتين.
– الرياح السطحية: جنوبية غربية ناشطة، سرعتها بين 12 و 40 كلم/س، وتصل احيانا الى 55 كلم في المناطق الشمالية بشكل خاص.
– الانقشاع: متوسط، يسوء محليا على المرتفعات بسبب الضباب.
– الرطوبة من 55 الى 80%.
– حرارة سطح المياه:بين 17 و18 درجة.
– ساعة شروق الشمس: 6,8 ساعة غروب الشمس: 17,34.