استقبل الرئيس سعد الحريري في "بيت الوسط" وفودا من رؤساء بلديات ومخاتير العرقوب والبقاع الغربي وجبل لبنان الجنوبي والبقاع الشمالي والقيطع والجومة في عكار، كما استقبل وفدا من قطاع الصيادلة في "تيار المستقبل" من مختلف المناطق اللبنانية وعائلات بيروتية من مناطق عين المريسة وميناء الحسن ورأس النبع.
وتحدث الرئيس الحريري أمام هذه الوفود عن آخر المستجدات السياسية وأهمية المشاركة في ذكرى "14 آذار".
وكان الرئيس الحريري استقبل وفدا من المركز الثقافي الإسلامي برئاسة الدكتور عمر مسيكة الذي ألقى كلمة خلال اللقاء شجب فيها الاتهامات بالتخوين والعمالة من بعض القيادات اللبنانية التي لا هم لها إلا أن ترضي جوعها إلى السلطة والتسلّط في لبنان.
ولفت مسيكة إلى أنه في لبنان أمراء أو زعماء يزعمون أنهم ينتقدون، وكل واحد منهم نصّب نفسه كبيرا بمعايير زائفة تحت ستار التغيير أو الإصلاح أو الإنقاذ الوطني.
وأعلن مسيكة الرفض الكلي لأية إساءة إلى رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان، مشددا على رفض أي انقلاب على الوطن وعلى الطائف الدستور وضرورة الالتزام بالمحكمة الدولية الخاصة في جريمة اغتيال الرئيس الشهيد رفيق الحريري ورفاقه، رافضا الاعتراض المسبق على هذه المحكمة قبل صدور نتائج التحقيق".