#dfp #adsense

رئيس حكومة حماس يتصل برئيس الوزراء المصري الجديد مهنئاً

حجم الخط

اجرى رئيس الحكومة الفلسطينية المقالة اسماعيل هنية اتصالا هاتفيا برئيس الوزراء المصري عصام شرف وهنأه بمنصبه الجديد وتمنى العمل على فتح معبر رفح الحدودي بين قطاع غزة ومصر.

وقال بيان تلقته وكالة فرانس برس ان هنية القيادي ايضا في حماس "هاتف رئيس الوزراء المصري عصام شرف وهنأه على ثقة الشعب المصري واعرب عن امنياته له بالتوفيق والنجاح".

وهي المرة الاولى التي يجري فيها اتصال بين هنية ورئيس وزراء مصري منذ الانقسام الفلسطيني الداخلي وسيطرة الحركة الاسلامية على قطاع غزة منتصف 2007.

واضاف البيان ان هنية بعدما اكد على "متانة العلاقة بين فلسطين ومصر" عبر لرئيس الوزراء المصري "عن ثقته بان مصر وشخصه سيعملان على رفع الحصار وفتح معبر رفح".

كما تمنى هنية لمصر "الاستقرار ودوام العطاء والنجاح وان ترسخ مكانتها". واوضح البيان ان شرف شكر هنية على اتصاله وتهنئته معلنا "انه مع ما يحقق للشعب الفلسطيني طموحاته".

المصدر:
AFP

خبر عاجل