Site icon Lebanese Forces Official Website

نحّاس يحاول تعطيل خدمات “ألفا” ليل السبت- الأحد المقبل

في معلومات خاصة لموقع "القوات اللبنانية" أن وزير الاتصالات شربل نحّاس، وفي خطوة مشبوهة بتوقيتها، طلب الى شركة ألفا أن تعمد الى وقف برنامج عملها لإدخال تطوير عليه (new release update) على أن يتمّ وقف العمل عند الساعة العاشرة من ليل السبت 12 آذار.

وقد أثار إصرار نحّاس على التوقيت المذكور لوقف العمل في "ألفا"، رغم اعتراض عدد من المسؤولين في الشركة على التوقيت، شبهات وعلامات استفهام عديدة، وذلك نظرا للضغط المتوقع على شبكة الاتصالات والخدمات العائدة للشركة مساء السبت وطوال يوم الأحد 13 آذار الذي سيشهد إحياء ذكرى 14 آذار في ساحة الحريّة.

وتجدر الإشارة الى أن وقف العمل ليل السبت وعملية إعادة تشغيل الخدمات بعد التطوير المفترض للبرنامج، قد يؤدي الى وقف عدد كبير من الخدمات إضافة الى احتمال كبير لتأخر الأعمال لأكثر من 24 ساعة، ما يؤكد سوء نية نحّاس وهدفه من التوقيت المحدد محاولة التشويش على التحضيرات القائمة لإقامة التظاهرة الحاشدة المنتظرة في ساحة الحريّة الأحد المقبل.

Exit mobile version