#dfp #adsense

بري من الاشخاص الذين استعملوا السلاح للحصول على مكاسب سياسية… بيضون: اين هو الاجماع الوطني من موضوع السلاح الذي يشيرون اليه؟

حجم الخط

لفت النائب والوزير السابق محمد عبد الحميد بيضون الى ان "الكلام عن دمج سلاح المقاومة في الدولة هو احترام للمقاومة وليس تحريضا عليها، ومن يحرض هم الذين يصرون الاحتفاظ بالسلاح بالقوة"، متسائلا "اين هو الاجماع الوطني الذي يشيرون اليه؟".

ورأى بيضون في حديث الى "أخبار المستقبل" ان "النقد السياسي يتوجه الى من حول المقاومة الى سلاح مذهبي وليس الى من يعترض على تدخل السلاح في الحياة السياسية".

وتابع: "كل الأحداث التي مرت على لبنان كانت محكومة بهذا السلاح، وفي الدرجة الاولى اغلاق مجلس النواب، كما ان السلاح استعمل لتاخير انتخابات رئاسة الجمهورية".

واكد ان الرئيس بري هو من احد الرموز الشيعية السياسية الذي لديه مشكلة في ازدواجية المعايير، مؤكدا ان "نبيه بري هو احد الاشخاص الذين استعملوا السلاح للحصول على مكاسب سياسية. اما سلاح المقاومة فلا احد يعترض عليه ورئيس الحكومة سعد الحريري قال عدة مرات انه مع سلاح المقاومة ولكن ضد وصاية السلاح على الحياة السياسية الداخلية".

المصدر:
أخبار المستقبل

خبر عاجل