#adsense

نديم الجميل: “14 آذار” ثورة وحركة شعب ولن تتوقف عند من يدخل الى صفوفها او يخرج

حجم الخط

أكد عضو كتلة "الكتائب اللبنانيّة" النائب نديم الجميّـل ان لا سجال اليوم على مواقفنا لأنها واضحة منذ أكثر من ست سنوات، مشيراً الى ان مواقفنا ثابتة ولم نتوقف عن تكرارها والمتعلقة بالسلاح والمحكمة والعيش الحرّ.

الجميل، وفي حديث لـ"صوت لبنان"(100.5)، شدد على ان "14 آذار" هي ثورة وحركة شعب ولن تتوقف عند من يدخل الى صفوفها او يخرج، موضحاً ان هناك من تعب أو ملّ او هددّ ولم يعد بإستطاعته الإستمرار. وأضاف: "ان هدفنا أن نكون فعالين ونريد بناء وطنٍ داعياً الشعب اللبناني الى التعبير عن رأيه في الشارع".

ورأى انه من الواضح ان السوريين يحاولون ان يضغطوا على الرئيس المكلف نجيب ميقاتي ومن جهة أخرى نعلم أنه لا يمكن أن يتخذ موقفاً ضد المحكمة، مشيرا إلى أن ميقاتي وضع نفسه في مأزق كبير ومن الافضل له الإنسحاب من هذا الوضع ليْخّلُص البلد.

المصدر:
صوت لبنان

خبر عاجل