#dfp #adsense

السيد علي الأمين لـ”اللواء”: ليس للشيعة مشروع خاص بهم

حجم الخط

اعتبر السيد علي الأمين لـ"اللواء" ان الحشد الجماهيري في 13 آذار ما زال مؤثراً وفاعلاً ولا يمكن إسقاطه من حساب العملية السياسية، معتبرا ان الرئيس سعد الحريري بمواقفه ونهجه يحمل مشروعاً وطنياً وليس مذهبياً او طائفياً.

واعلن ان "الحضور الشيعي يوم 13 آذار كان خجولاً لان قوى 14 آذار في السابق لم تتعامل مع الرأي الآخر داخل الطائفة الشيعية بل اعتمدت التعامل مع قوى الأمر الواقع".

واضاف: "قوى 14 آذار ليست ضد السلاح في مواجهة العدو وانما مع تنظيمه في اطار الدولة بعد إنزلاقه واستخدامه في الداخل".

وأعلن ان ليس للشيعة مشروعاً خاصاً بهم وحقوقهم تتحقق من خلال حضورهم واندماجهم بالمشروع الوطني في دولهم، وانه لا يمكن لإيران ان تكون حامية لحقوق عموم الشيعة، معتبرا ان الطائف أنصف اللبنانيين جميعاً وحقوق الشيعة من خلال المشروع الوطني.

المصدر:
اللواء

خبر عاجل