#dfp #adsense

طورسركيسيان: لماذا يكون اجتماع 14 آذار مع فيلتمان دليلاً على تبعيتهم للأميركيين بينما اجتماع 8 آذار معه يعتبر بطولـة وطنية لا غبار عليها

حجم الخط

تساءل عضو تكتل لبنان اولا النائب سيرج طورسركيسيان كيف ان الدردشات الواردة في الويكيليكس، غير الصحيحة أصلاً، تعتبرها قوى 8 آذار حكماً مبرماً ونهائياً لإدانة 14 آذار وصالح للتنفيذ فوراً دون حق الإستئناف والتمييز او إعادة المحاكمة او الإسترحام او العفو إذا لمّح فيها لكلام قيل انه صادر عن بعض من قوى 14 آذار. بينما هو حكم براءة نافذ فوراً على أصله إذا كان صادراً عن بعض قوى 8 آذار لا سيما عن بعض النواب والوزراء.

وأضاف في حديث الى وكالة "أخبار اليوم": "مع العلم بأن قوى 8 آذار تعتبر بأن السفير فيلتمان هو المنسّق الأول لتأمين مصالح اسرائيل".

وسأل: لماذا الاجتماع مع هذا السفير المعادي اصلاً وسلفاً لهم والدخول معه في دردشات مع تفاصيل معمّقة؟

وسأل طورسركيسيان ايضا: "لماذا يكون اجتماع بعض الشخصيات في قوى 14 آذار مع هذا السفير دليلاً قاطعاً على تبعيتهم للأميركيين بينما اجتماع شخصيات من قوى 8 آذار معه تعتبر بطولة ووطنية مطلقة لا غبار عليه؟".

وختم: "أترك الحكم الصائب والصحيح للشعب اللبناني في هذا الموضوع".

المصدر:
وكالة اخبار اليوم

خبر عاجل