#adsense

مجدلاني: المطلوب العودة الى طاولة الحوار وليس مقاطعتها

حجم الخط

أكد عضو "كتلة المستقبل" النائب عاطف مجدلاني ان "المطلوب اليوم العودة الى طاولة الحوار وليس مقاطعتها كما فعل "حزب الله" او النائب ميشال عون".

مجدلاني، وفي حديث إلى قناة "أخبار المستقبل" اعلن ان"علينا في لبنان تسيير امور دولتنا لنصل الى دولة حقيقية قادرة على بسط سلطتها على كامل اراضيها".

ورأى ان "حزب الله وفريقه السياسي لا يعيرون اهتماماً لهموم المواطن ومشكلاتهم المعيشية، وهمهم احتكار السلطة من خلال السيطرة على المؤسسات الدستورية "، مشيراً إلى ان "هناك اليوم حركة داخلية بهدف السيطرة على رئاسة الجمهورية".

وقال مجدلاني: "المعركة ضد رئيس الجمهورية ميشال سليمان تترجم بالهجوم الذي يقوم به ممثل الحزب الحاكم باتجاه وزارة الداخلية"، معتبراً ان "هذا الممثل يريد تأمين مركز له في رئاسة الجمهورية وبالتالي اجبار الرئيس سليمان على الاستقالة. اما الحزب الحاكم فيريد الهيمنة على رئاسة الجمهورية بعدما هيمن على رئاستي مجلس النواب والوزراء".

من جهة أخرى، هنأ مجدلاني البطريرك مار بشارة بطرس الراعي بمنصبه الجديد، وتمنى له النجاح والتوفيق في مهمته، داعياً الجميع إلى الالتزام بكلمة الراعي الذي شدد على ان الوطن لا تحتكره طائفة او حزب.

وشدد مجدلاني على ان شعار البطريرك الراعي الشراكة والمحبة يتطابق تماماً مع حياة اللبنانيين بمعنى العيش المشترك على اساس المساواة والانفتاح على الآخر.
 

المصدر:
أخبار المستقبل

خبر عاجل