#adsense

مصادر ميقاتي لـ”الجمهورية”: سيزور بعبدا والحكومة في الأيام القليلة

حجم الخط

في جديد الملف الحكومي، نقل المعاون السياسي لرئيس مجلس النواب النائب علي حسن خليل والمعاون السياسي للأمين العام لحزب الله الحاج حسين خليل، إلى الرئيس المكلّف نجيب ميقاتي، اللذان زاراه عصر الاحد في منزله في فردان "أجواء إيجابية" نتيجة سلسلة الاتصالات التي اجرياها في اليومين الماضيين في كل من بيروت ودمشق.

وفي المعلومات أن هذه الأجواء ولدت بعد سلسلة الاجتماعات التي عُقِدت، ومنها اثنان على التوالي ليل الجمعة – السبت الماضي وآخر ليل السبت – الأحد مع الوزير جبران باسيل، الأمر الذي أنهى بعضا من العقد الوزارية.

ووسط تكتم مصادر ميقاتي حول مضامين هذه الأجواء والخطوات التي تم التفاهم حولها لتسهيل عملية التأليف، اكتفت المصادر بالقول لصحيفة "الجمهورية" إنّ الحكومة ستولد في الأيام القليلة المقبلة، وإنّ الساعات المقبلة قد تفصح عن المزيد من التفاصيل.

وعلى صعيد آخر، قالت مصادر المعلومات إنّ الرئيس المكلَّف سيزور قصر بعبدا في الساعات القليلة المقبلة، بهدف التشاور في ما حققته اتصالات الساعات القليلة الماضية، والأجواء التي سادت مساعي التأليف.

ورفضت المصادر التعليق على أنباء تتحدث عن لقاء محتمل بين ميقاتي ورئيس "تكتل التغيير والإصلاح" العماد ميشال عون في الأيام المقبلة، واعتبرت انه ليس ضروريا، فالرئيس المكلّف يلتقي موفدين منه وعبر أصدقاء مشتركين، وهو على تواصل بالعديد من الوسائل المتاحة.

المصدر:
صحيفة الجمهورية

خبر عاجل