#dfp #adsense

رحال رد على اتهام “المستقبل”ارسال السلاح الى سوريا: ادعاءات مغرضة وكاذبة من عقول مريضة لا يقبلها اي انسان عاقل

حجم الخط

اسف عضو "كتلة المستقبل" النائب رياض رحال "لأننا نسمع من بعض العقول المريضة اكاذيب لا تدخل في عقل اي انسان عاقل".

ورد على اتهام "تيار المستقبل" بالضلوع في ارسال قوارب محملة بالأسلحة الى سوريا، فأكد في مداخلة هاتفية مع قناة "اخبار المستقبل" انها "ادعاءات مغرضة بحق التيار واللبنانيين". وقال:"اذا كان هناك فعلا تمرير للسلاح بين لبنان وسوريا، فبات من المعروف من يدخل السلاح من سوريا الى لبنان، ومن يدخل السلاح يعرف كيف يرده الى هناك".

أضاف: "ما يتم نشره من أخبار مجرد افتراءات في ظل ضعفهم عن تأليف الحكومة، وهم يريدون التشويش على قوى الرابع عشر من آذار وعلى الامن اللبناني الذي يهتم بقضية اختطاف الاستونيين"، مشددا على "ان الاعلام السوري كذب الشائعات التي صدرت عن الابواق المغرضة". وتابع: "لاعلاقة لنا بما يحصل في سوريا، وكما أننا لا نريد من أحد أن يتدخل في شؤوننا لا نتدخل في شؤون أحد". وعن التأخر في تشكيل الحكومة رأى ان "العقد تكمن في مطالب من يؤلفونها، وان الرئيس المكلف نجيب ميقاتي أصبح محرجا امام حلفائه"، موضحا ان"الاسباب داخلية، فلا يتحجج احد بالجانب السوري ولا بالأحداث الاخيرة".

وشدد على ان "رئيسي الجمهورية والحكومة هما الوحيدان القادران على تأليف الحكومة، ومن دون توقيع رئيس الجمهورية لا يمكن التأليف ".

المصدر:
أخبار المستقبل

خبر عاجل