قتل عشرة اشخاص على الاقل في هجوم انتحاري قرب مركز للشرطة في شمال غرب باكستان كما اعلنت الشرطة الباكستانية، حيث تشن حركة طالبان القريبة من تنظيم القاعدة هجمات عنيفة، بحسب الشرطة.
وقال قائد الشرطة المحلية عبد الله جان ان الانتحاري "وصل على دراجة نارية وفجر نفسه قرب مركز امبار بالقرب من بلدة سوابي".
وتابع جان ان "سبعة اشخاص قتلوا في المكان بينما توفي ثلاثة اخرون متاثرين بجروحهم في المستشفى"، وكانت حصيلة سابقة اشارت الى سقوط ستة قتلى.
واكد الطبيب نور الوحيد رئيس قسم الطوارئ في المستشفى الحكومي بسوابي الحصيلة.
واضاف جان ان المركز كان بالقرب من مخيم اقامه حزب جامعة علماء الاسلام استعدادا لتجمع عام في البلدة الواقعة على بعد مئة كلم شرق بيشاور.
وكان من المقرر ان يشارك المولى فضل الرحمن في التجمع. واشار مسؤول في الشرطة المحلية الى ان موكب فضل الرحمن كان على وشط الدخول في المدينة عندما وقع الانفجار. وكان فضل الرحمن تعرض لانتقاد بعض عناصر طالبان لانضمامه لفترة الى الحكومة.