#adsense

الضغوط تتصاعد لمحاكمة الرئيس المصري السابق حسني مبارك

حجم الخط

اعلن وزير الداخلية منصور العيسوي ان الرئيس المصري المخلوع حسني مبارك ونجليه علاء وجمال يمكن اعتقالهما اذا رفضوا المثول امام المحققين.

واكد العيسوي، في حديث لوكالة انباء "الشرق الاوسط" انه "في حال رفض الرئيس السابق ونجليه المثول امام النيابة في الموعد المقرر لهم، فسوف يتم ابلاغ النائب العام بذلك لاتخاذ الاجراءات القانونية المناسبة في مثل هذه الاحوال".

وقرر النائب العام عبد المجيد محمود الاحد استدعاء مبارك ونجليه للتحقيق معهم في بلاغات مقدمة ضدهم تتعلق "بصلتهم بجرائم الاعتداءات على المتظاهرين وسقوط قتلى وجرحى" اثناء تظاهرات ثورة 25 يناير التي راح ضحيتها قرابة 800 شخص.

واكد العيسوي ان الوزارة "اتخذت كافة الاجراءات والتدابير الامنية اللازمة لتأمين الرئيس السابق ونجليه في حالة مثولهم امام النيابة العامة

المصدر:
AFP

خبر عاجل