أكّد عضو كتلة "الكتائب اللبنانيّة" النائب إيلي ماروني أنه كان يتمنى أن لا يتكلم اليوم في موضوع تهديده، موضحا أن هناك صفحة منذ فترة على الـ"facebook" باسم قاتل أخيه جوزيف الزوقي وضعت صورة لسيارات ماروني كتب تحتها أنها ستكون مقبرته، وأضاف: "وصلتني رسالة عبر الموقع طالبني الزوقي فيها بتأمين مبلغ 75000 $ لبيت اهله وحذرني من دخول المطاعم أو المستشفى لأننه سيتم إستهدافي في هذه الأماكن". وأكّد ماروني أنه لا يعطي الزوقي أهميّة كبيرة.
ماروني، وفي مداخلة عبر إذاعة "لبنان الحر"، طالب الأجهزة المعنية بالتحرك، مذكرا بأن هذه الأجهزة تحركت عندما استهدف رئيس الجمهوريّة. وأضاف: "هناك قاتل طليق يتكلم مع الناس بالصوت والصورة، وكأن هناك جهة ما تموّله وتقوم بإعطائه التوجيهات لكي يرسل التهديدات لنا".
وختم ماروني مداخلته بالقول: "أنا اقول لهم (قتلة نصري ماروني) ومن الواضح انهم موجودون في لبنان ومفروض عليهم حماية مشدّدة، ولكنهم مهما اختبأوا فإن حبل المشنقة بانتظارهم".