#adsense

“الجمهورية: مصادر واسعة الاطلاع تشير الى ان القرار الجدي بتأليف الحكومة قد صدر ومصادر بارزة في قوى 8 آذار تؤكد أن لا جديد في مسار التأليف

حجم الخط

اشارت مصادر واسعة الاطلاع لصحيفة "الجمهورية" الى ان القرار الجدي بتأليف الحكومة قد صدر، وإن "حزب الله" وحلفاءه وضعوا اللمسات الأخيرة على تشكيلة جديدة فيها كثير مما جرى إعداده إلى الأمس من أسماء وجديدها الحقائب الأمنية والطاقة والاتصالات. وقيل مساء أمس إن ميقاتي بات في هذه الأجواء، فيما لم يعرف توجه رئيس الجمهورية بعد.

لكنّ مصادر بارزة في قوى 8 آذار أكّدت لـ"الجمهورية" أن لا جديد في مسار التأليف، وأن أحدا لم يتحدث خلال الاتصالات الجارية والمستمرة عن تواريخ أو مهل، وقد فوجئت به عبر الإعلام.

واستبعدت المصادر تحديد أي سقف زمني لحسم الموضوع الحكومي، لأن الاتصالات مستمرة ولم يقفل الباب بعد، والجميع مقتنعون بأن الحكومة لن تولد إلاّ بتوافق الأطراف المعنيين. وأكّدت أن العقدة لا تزال على حالها والمتعلقة بحقيبة "الداخلية"، إذ لا يزال التشاور يدور حول البحث عن اسم توافقي تُسنَد إليه هذه الحقيبة.
 

المصدر:
صحيفة الجمهورية

خبر عاجل